AVISO LEGAL

 

 

Gracias por dedicar unos  minutos a leer la Política Legal de esta web y las Condiciones Generales de uso de la misma.

A través de este Aviso Legal pongo a tu disposición toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y el responsable de esta web.

Es muy importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

Datos del responsable de la web 

La primera obligación de todos los que tenemos una web o blog es ser transparentes con respecto a nuestra identidad. 

Por lo tanto, como responsable de esta web y en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico te informo:

TITULAR: Carolina García Cuevas

NIF: 52346228E

DOMICILIO: Calle Cronos 24, 28037 Madrid.

TELEFONO: 649571711

CORREO ELECTRONICO: info@zonadeinconfor.com

Regulaciones legales 

Como responsable de esta página web, (en adelante  zona de inconfor ), he adecuado la misma con arreglo a las exigencias establecidas en:

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Finalidad de la web

  • Suministro de contenido relacionado con coaching y crecimiento personal.
  • Gestión de usuarios suscritos.
  • Acceso y utilización de diferentes servicios.

Condiciones generales de acceso y uso

Toda persona que acceda a esta web asume el papel de Usuario, esto implica la aceptación total y sin reservas de todas y cada una de las Condiciones Generales vigentes en cada momento y aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

Obligaciones y compromisos del usuario

Como responsable de esta web me reservo el derecho a modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas sin necesidad de previo aviso a los usuarios, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

Por lo tanto como usuario, tienes que leer atentamente este Aviso Legal en cualquiera de las ocasiones que entres a esta web, pues éste puede sufrir modificaciones.

Como usuario quedas informado y aceptas que el acceso a esta web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación laboral/comercial con el responsable y te comprometes a utilizar la misma, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Asimismo te abstendrás de utilizar la página con finalidades ilícitas o prohibidas, lesivas de derechos e intereses del titular o de terceros, o que de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Por ello te comprometes a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos del responsable o de terceros. De igual manera te comprometes a no llevar a cabo ninguna otra conducta que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar esta página web o que impidiera, de algún modo, la normal utilización de la misma.

Por lo tanto, te comprometes a no llevar a cabo actividades que puedan provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de zona de inconfor, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

No intentarás acceder y en su caso utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Registro del usuario

El acceso a zona de inconfor y a alguno de sus contenidos no implica que debas registrarte o suscribirte. 

Para algunos servicios en cambio si es necesario dicho registro y/o suscripción. Este registro y/o suscripción  se efectuará en la forma expresamente indicada en la propia sección del servicio. 

Por el mismo sistema  puedes darte de baja de dicho servicio cuando así lo desees. 

Veracidad de los datos proporcionados

Como usuario debes garantizar la veracidad de los datos comunicados a través de los formularios para tu suscripción o contacto.

Será además tu responsabilidad mantener dichos datos actualizados. Asumiendo además toda responsabilidad sobre los perjuicios  causados al responsable o terceros que pudieran ser causa de manifestaciones falsas o inexactas en los datos aportados.

Contacto, solicitud de información, registro y suscripción

 Puedes contactar conmigo para resolver tus dudas en relación a los servicios prestados en esta web a través de los diferentes formularios de zona de inconfor dispuestos a tal fin, facilitando los datos que se solicitan, y una vez que hayas leído y, en caso de estar conforme, aceptado la Política de Privacidad (mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla). Deberás pulsar el botón correspondiente para el envío de tus datos de contacto y de tu solicitud de información. Esta medida de aceptación de la Política de Privacidad es también aplicable a los formularios de registro y/o suscripción. Tienes toda la información al respecto aquí. 

Menores de edad 

zona de inconfor no ofrece contenidos que pudieran ser calificados por algún motivo como inadecuados para menores de edad. Pero en cualquier caso para el acceso y/o uso de este sitio web, los menores de edad tienen que obtener siempre previamente el consentimiento de los padres, tutores o representantes legales, responsables últimos de todos los actos realizados por los menores a su cargo. La responsabilidad en la determinación de contenidos concretos a los cuales acceden los menores corresponde a aquellos.

Existen programas informáticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios, de tal forma que los padres, pueden decidir cuáles son los contenidos y servicios del Portal a los que sus hijos pueden tener acceso y cuáles no.

 En cualquier caso los menores de edad no están autorizados a utilizar los posibles servicios ofrecidos en este sitio web y no deberán, por tanto, enviar sus datos personales. Si se diera tal circunstancia, como responsable de este sitio, no me hago responsable de las posibles consecuencias que pudieran derivarse del incumplimiento del aviso que en este apartado se establece.

Carácter gratuito y acceso a la web

El acceso a  zona de inconfor tiene carácter gratuito para todos los Usuarios. No obstante, algunos de los servicios suministrados a través de la Web están sujetos al pago de un precio determinado a las condicionas generales de contratación.

Política de comentarios

Como usuario te comprometes a no transmitir, difundir o poner en disposición de terceros a través de zona de inconfor comentarios y aportaciones de carácter ilícito, que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, de apología al terrorismo, atentatorios contra los derechos humanos, o que inciten al odio.

De carácter injurioso o calumnioso o contra el orden o la seguridad pública. Quedando totalmente prohibida su transmisión o difusión en este sito web.

Como responsable de este sitio web me reservo el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que no resultaran adecuados para su publicación, que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los que contengan información personal, como por ejemplo, domicilios privado o teléfonos y que vulneren la Política de Privacidad de esta web. Y aquellos creados sólo con fines promocionales que pudieran ser considerados como spam.

En cualquier caso, no me hago responsable bajo ningún concepto de la opiniones vertidas por los usuarios.

Responsabilidad y exclusión de garantias 

Como responsable de esta web no puedo otorgar ninguna garantía ni me hago responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad , mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, y de sus servicios o contenidos.

Pese a que existe el firme compromiso por mi parte de llevar a cabo todas las actuaciones dirigidas a un correcto funcionamiento de la web, no puedo garantizar su correcto funcionamiento dado que no descarto la posibilidad de que existan determinados errores de programación, o que sucedan causas de fuerza mayor tales como catástrofes naturales, huelgas o determinadas circunstancias que hagan imposible el acceso a la web o el correcto funcionamiento de la misma. 

  • La existencia de malware, virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a  pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo. 

Debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, no puedo garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) de los usuarios o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal y condiciones de uso.
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • No me hago responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Derechos de propiedad intelectual e industrial 

Como responsable de esta web soy creador, propietario o dispongo de las licencias o autorizaciones expresas por parte de los autores necesarias  para la utilización de la totalidad de los elementos y/o contenidos puestos a tu disposición en zona de inconfor, a título enunciativo pero no limitado, programación, imágenes, sonido, audio, vídeo, textos, marcas o logotipos, fotografías y gráficos, edición y diseño, elementos necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.

Cualquier uso no autorizado previamente por el responsable será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Quedan por lo tanto sujetas a autorización previa por parte del responsable de la web la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico.

Como usuario te comprometes a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de zona de inconfor.

Si como usuario consideras que se ha producido una violación de tus derechos de propiedad intelectual por la publicación de un determinado contenido a través de esta web, deberás notificarlo a info@zonadeinconfor.com indicando:

  • Datos personales como interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúas en caso de que la reclamación la presentes como un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Los elementos tales como diseños, logotipos, textos gráficos,etc. ajenos a zona de inconfor y que puedan aparecer en la misma, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos los responsables de cualquier posible controversia que pudiera acontecer respecto a los mismos.

Política de enlaces 

Enlaces externos 

Si pretendes establecer un enlace desde una página web de otro portal de Internet a zona de inconfor deberás someterte a las siguientes condiciones:

 

  • No se permite, la reproducción total o parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio web, ni el establecimiento de deep-links, ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con el Sitio Web sin contar con su previa autorización expresa y por escrito.
  • No se establecerá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre sobre el sitio web zona de inconfor (o el responsable), ni sobre los servicios o contenidos del mismo. 
  • Salvo aquellos signos que formen parte del enlace o hipervínculo, la página web en la que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a zona de inconfor, salvo autorización expresa del responsable.
  •  El establecimiento del enlace o hipervínculo no implicará la existencia de relación alguna entre zona de inconfor (o su responsable) y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación por parte de el responsable de  zona de inconfor de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web o portal.
  • Como responsable de zona de inconfor no me responsabilizo de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el hipervínculo o enlace , ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en los mismos.

Enlaces a otros sitios web

Desde zona de inconfor es posible que se redirija a través de enlaces puestos a disposición del usuario, a contenidos en otros sitios webs gestionados y controlados por terceros.

  • Dichos enlaces tienen como exclusiva función, la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos.
  • En ningún caso puede considerarse que zona de inconfor comercializa, dirige, controla o hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web.
  • Como responsable de zona de inconfor no asumo ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones o servicios enlazados desde esos sitios webs no gestionados por zona de inconfor y que resulten accesibles a través de la Web.

Por lo tanto, no puedo garantizar la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre zona de inconfor y el propietario del sitio con el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de zona de inconfor de sus contenidos o servicios.

En cumplimiento de lo que dispone el art. 11 y 16 de la LSSICE, como responsable de zona de inconfor estoy a disposición de los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o, cuando sea necesario, el bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional o internacional vigente, derechos de terceros o la moral y el orden público.

En caso de que como usuario consideres que puede existir algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, ruego lo notifiques de forma inmediata a info@zonadeinconfor.com

Protección de datos de carácter personal

Como responsable de este sitio web me declaro profundamente comprometida con el cumplimento de la normativa de datos personales. 

Es por ello que cumplo con la legislación vigente en materia de protección de datos personales, respeto la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

Puedes ver qué datos personales se recogen a través de zona de inconfor, cómo y que uso se hace de los mismos en su  Política de Privacidad 

Medidas de Seguridad

La comunicación entre los usuarios y el responsable de la web a través de zona de inconfor se establece mediante un canal seguro, dado que los datos son cifrados gracias a protocolos https, aportando así las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté protegida.

Los Datos Personales aportados a través de zona de inconfor pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad me corresponde como responsable de esta web. Asumo todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad con la finalidad de mantener la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en los mismos de acuerdo a lo establecido en la actual normativa de Protección de Datos.

Puedes obtener mas información al respecto en la Política de Privacidad de esta web.

Cookies

Una cookie es un pequeño fichero o archivo de texto que algunos servidores piden a nuestro navegador que escriba en nuestro disco duro, con información acerca de lo que hemos estado haciendo por sus páginas, y para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del lugar.

Esta página web puede utilizar cookies. Para mas información puedes ver la Política de Cookies.

 

Derecho de exclusión

Como responsable de esta web me reservo el derecho a denegar o retirar el acceso a zona de inconfor, sin necesidad de previo aviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

Generalidades

Como responsable de esta web me  reservo la potestad de retirar, sin previo aviso del sitio web o de la red social corporativa aquellos contenidos que se consideren no apropiados.

Me reservo además el derecho a publicar o retirar de la página, total o parcialmente, cualquier contenido, información o material, a mi exclusiva discreción.

Cualquier incumplimiento de las presentes Condiciones Generales de Uso será susceptible de ser perseguido, así como cualquier uso indebido de la Web, pudiendo como responsable de esta web ejercitar cuantas acciones legales, civiles y penales me puedan corresponder en derecho.

 

Modificación de las presentes condiciones de uso y duración

Como responsable de zona de inconfor podré modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. 

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 

Reclamaciones y dudas

Puedes presentar tus reclamaciones y/o dudas a través de la página de contacto , o remitir un correo a info@zonadeinconfor.com indicando tu Nombre y Apellidos y exponiendo los motivos de tu duda o reclamación.

Puedes utilizar estos mismos sistemas para realizar otro tipo de consultas.

 

Legislación aplicable y jurisdicción 

El presente Aviso Legal se rige por la legislación española vigente.

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todos las partes intervinientes se someten a la legislación y jurisdicción españolas y a los Tribunales de Madrid, España.

 

Plataforma y resolución de conflictos

Pongo a disposición del usuario la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

 

 

Actualizado 10 de Septiembre de 2018

You have Successfully Subscribed!

 

¡Sí! Quiero una sesión gratis

You have Successfully Subscribed!

¡Sí! Quiero una sesión gratis

You have Successfully Subscribed!

¡Sí! Quiero una sesión gratis

You have Successfully Subscribed!

¡Sí! Quiero más información

You have Successfully Subscribed!